UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Kranzküchlein

  • Bild
  • Bewertung unserer Leser:
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Milch
  • ½ TL Salz, Muskat
  • 1 Ei
  • 1 Tasse Mehl
  • 2 EL Backpulver

Aus den Zutaten einen Teig machen. Soviel Mehl beigeben, dass man den Teig auswallen kann. Rondellen ausstechen. In der Mitte jeder Rondelle einen kleinen Kreis ausstechen. Die Rondellen und die kleinen Kreise aus der Mitte im Fett schwimmend backen. Nach dem Backen den kleinen Kreis auf das Rondell zurücksetzen. Nach Belieben mit Zucker bestäuben.

gekocht von Imelda Ammann aus Turtmann VS

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.