UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Kürbisplätzli

  • Bewertung unserer Leser:
  • 250 g Kürbisfleisch
  • 50 g Kartoffeln
  • 3 Eier
  • 50 g gemahlene Nüsse
  • 50 g Mehl
  • 2 EL Gartenkräuter
  • Pfeffer, Muskat, Salz

Kürbis und Kartoffeln fein raffeln. Eier verquirlen und mit den übrigen
Zutaten dazugeben. Für jedes Plätzli einen gehäufelten Esslöffel Kürbismasse in die heisse Bratbutter geben und beidseitig goldgelb backen. Mit Kräuterquarksauce und Gschwellti zum Znacht servieren.

gekocht von Barbara Dürr-Bruhin aus Gams SG

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen