UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Kürbiswähe

  • Bewertung unserer Leser:
  • Blätterteig, ca. 300 g Kürbispüree
  • 200 g Creme fraîche, 2 Eier
  • Zitronenschale, 1⁄2 TL Ingwerpulver
  • 400 g Beeren. 100 g Zucker
  • 1 EL Maizena

Runde Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Mit der Gabel einstechen. Kürbispüree, Creme fraîche, Eier, Gewürze verrühren. Auf dem Teigboden verteilen. Beeren, Maizena, Zucker mischen. Darüberstreuen. Backen: 45 Min. bei 190 Grad.

gekocht von Annemarie Peter aus Attikon ZH

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen