UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Makkronenschnitten

  • Bewertung unserer Leser:
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • abgr. Zitronenschale
  • 250 g Mehl
  • Füllung:
  • 2 Eiweiss
  • 100 g Zucker
  • 1 Msp. Zimt
  • 175 Mandeln

Einen gerührten Teig zubereiten, 4 bis 5 mm dick auswallen. 4.5 bis 5 cm breite Streifen schneiden, auf das Blech legen und mit Eigelb bestreichen sowie mit der Makronenmasse. Mit einem Kochlöffel längs eine Vertiefung drücken und mit Himbeerkonfi füllen.

Backen: 10 Min. bei 180 °C.

In Schnittchen schneiden.

gekocht von Margrit Stettler aus Münchenbuchsee BE

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