UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Mürbeteigstern

  • Bild
  • Bewertung unserer Leser:
  • 80 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • ½ Ei
  • 2 TL Zimt
  • Hagelzucker

Einen Mürbeteig herstellen. Auf 2 mm auswallen. Sterne ausstechen.

Mit Eigelb bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.

Während 6 bis 7 Minuten bei 190° C backen.

Auskühlen lassen.

gekocht von Silvia und Jolanda Stgier aus Parsonz/GR

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen