UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Schoggimuffins

  • Bewertung unserer Leser:
  • 150 g Butter
  • 150 g dunkle Schokolade
  • 130 g Zucker
  • 3 Eier
  • 2 EL Mehl

Butter und Schokolade schmelzen, dann den Zucker dazu geben. Eier separat aufschlagen, verrühren und ebenfalls dazu geben. Mehl unterheben und den Teig in Förmchen füllen. Im Ofen bei 200 ° für 25 min backen.

gekocht von Rahel Beglinger aus Mollis/Glarus

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen