UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftNatürlich Einmachen

Natürlich Einmachen

Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen.

Die besten Einmachmethoden Step by Step.

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  • Kochend einfüllen Früchte und Beer en für Konfitüren, Saft, Sirup, Gelee, Kompott, Püree und Chutney
  • Sterilisieren Früchte, Gemüse, Pilze
  • Milchsäuregärung Gemüse
  • Trocknen – Dörren Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze
  • Tiefkühlen Früchte und Gemüse
  • Vorräte überwintern Früchte, Gemüse, Kr äuter, Nüsse
  • Aromatisieren von und mit Salz, Öl und Essig
UFA-Revue-Leserinnen und -Leser erhalten «Natürlich einmachen» zum Sonderpreis von 28 Franken statt 34.80, inkl. Porto und Verpackung.

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