UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Natura-Beef à la Helen

  • Natura-Beef
  • Natura-Beef
  • Bewertung unserer Leser:
  • 2 EL Öl
  • 600 g Natura-Beef Voressen
  • 2 Karotten fein geschnitten
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 – 3 dl Erlkönig Rotwein
  • 2 EL Mehl
  • 2 dl Bouillon
  • 1 dl Milch
  • Gewürze und Kräuter nach Belieben

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Fleischstücke anbraten. Die fein geschnittenen Karotten und gehackte Zwiebel zugeben. Würzen mit Salz und Peffer. Mit dem Erlkönig Rotwein ablöschen und ca. 40 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Das Mehl in der Milch verquirlen und in den siedenden Weinfond einrühren. Bouillon zugeben und nachwürzen. Es eignen sich Paprika, Streuwürze, Oregano, Rosmarin und einer Messerspitze Sambal Olek. Das Fleisch noch ca. 10 Minuten fertig garen lassen.

gekocht von Helen Schmid aus Wittnau (AG)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen