UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Nusskugeln

  • Bild
  • Bild
  • Bewertung unserer Leser:
  • 300 g Nüsse
  • 200 g Puderzucker
  • 2 TL Nescafe
  • 1 Eiweiss

Das Nescafepulver mit 2 EL heissem Wasser verrühren.

Alle Zutaten miteinander vermengen und 2 cm grosse Kugeln formen. Eine Nuss oben hinein stecken.

Backen bei 200 Grad während 6 Minuten.

gekocht von Anni Niederberger aus Feusisberg SZ

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen