UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Ofenkartoffeln

  • Bild
  • Bild
  • Bewertung unserer Leser:
  • 1 kg Kartoffeln
  • Butter
  • Salz

Die Kartoffeln halbieren und lamellenartig einschneiden.Salz darüber streuen.

Auf ein gebuttertes Blech legen. 1 Stunde bei 180°C backen.

Zwischendurch mit Butter bepinseln.

gekocht von Silvia und Jolanda Stgier aus Parsonz/GR

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen