UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Ofenkuchen (Ofengugg)

  • 1
  • Bewertung unserer Leser:

Pro Person:

  • 1⁄2 l Milch
  • 1⁄2 Tasse Mehl
  • 1 Ei
  • etwas Salz

Alle Zutaten mischen, in eine möglichst weite ausgebutterte  Gratinform geben und auf der untersten Rille bei 180 Grad 2 Stunden backen. Servieren mit Apfelmus und Milchkaffee.

gekocht von Magrith Keller aus Grabs (SG)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen