Fehler bei der Verarbeitung der SSI-Datei

UFA REVUEUFA-Revue: Die Nummer 1 der Schweizer BauernLandfrauenküche

Ofenrösti

  • ofenrösti
  • Bewertung unserer Leser:
  • 1 kg Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 100 g Käse
  • 50 g Speckwürfeln
  • 1.5 – 2 dl Rahm

Die Gschwellti kochen, schälen und grob raffeln. Die Gewürze darunter mischen. Die Masse auf dem Backblech verteilen. Mit Speckwürfeln belegen und den Käse darüber streuen. Mit Rahm übergiessen.

Während 30 Minuten bei 200° Celsius in der Ofenmitte backen.

Variation: Schinkenwürfel oder Wurst verwenden.

gekocht von Annemarie Siegenthaler aus Münsingen (BE)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Landfrauen-Rezepte finden Sie auch:

Das Landfrauen-Kochbuch192 Seiten mit ehrlichen Rezepten, Wochenmenüplänen,
einzigartigen Porträts und stilvollen Bildern.
39.90+ Versandkosten
dieses Buch bestellen