UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Omeletten-Thon-Auflauf

  • Bewertung unserer Leser:
  • Omeletten
  • Thon-Tomatensauce
  • 1 EL Maizena
  • 2.5 dl Rahm
  • 1 Glas eingemachte Tomaten (oder Pelati)
  • viel Peterli, getrocknet
  • ¼ KL Salz
  • Pfeffer, Paprika, weitere Gewürze nach Belieben
  • 1 Büchse Thon
  • Reibkäse

Rahm, Maizena und Tomaten unter Rühren aufkochen. Peterli und Gewürze beifügen und auf kleinem Feuer weiter köcheln lassen.  Den Thon zerzupft beigeben. Die Pfanne beiseite stellen.

Omeletten zubereiten, zerkleinern und unter die Sauce mischen. In eine gebutterte Auflaufform füllen. Mit Reibkäse bestreuen. Backen bei 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten. Dazu passt ein frischer Frühlingssalat oder auch gedämpftes Gemüse.

gekocht von Anita Beck aus Ramsei BE

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