UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Pouletbrüstchen

  • Pouletbrüstli
  • Bewertung unserer Leser:
  • 4 Pouletbrüstchen
  • Ein Schuss Sherry (Sandemann)
  • 2 dl Rahm
  • Gewürze

Pouletbrüstchen gut würzen. In der Bratpfanne langsam auf beiden Seiten anbraten. Mit einem Schuss Sherry ablöschen. Pouletbrüstli in eine Auflaufform legen. Den Jus in der Bratpfanne mit Rahm und wenig Wasser zu einer Sauce aufköcheln lassen. Zu den Pouletbrüstli in die Auflaufform geben und im Backofen bei 180° Celsius 30 Minuten garen.

gekocht von Rita Muff aus Ruswil (LU)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen