UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Pouletbrust im Teig

  • 1
  • Bewertung unserer Leser:
  • 1 Stück ausgewallter Blätterteig
  • 1 Pouletbrust
  • einige Dörrfrüchte
  • 1 Schnapsglas Thurgados (oder Calvados)
  • ev. 100 – 200 g Brät
  • Senf, Pfeffer, Paprika
  • Ei zum Bestreichen

Dörrfrüchte (Äpfel, Zwetschgen, Aprikosen) am Vorabend in Thurgados einlegen. Pouletbrust mit Senf einstreichen und würzen. Ein Blätterteigviereck mit Brät belegen. Pouletbrust darauf legen. Mit
Brät belegen. Fertig einpacken mit dem Teig. Mit einem Ei bestreichen. Backen ca. 30 Min. bei 180 °C.

gekocht von Annemarie Eberle aus Altnau TG

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen