UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Quark-Dip mit Gemüse

  • Bild
  • Bild
  • Bewertung unserer Leser:
  • Magerquark
  • Aromat
  • Peterli, Schnittlauch
  • Gurken
  • Gemüsestängel

Die Gurke fein würfeln. Peterli und Schnittlauch fein hacken. Alles zusammen mit dem Quark verrühren. Aromat beifügen.

Am besten am Vortag machen, damit sich die Aromen fein mit dem Quark verbinden.

In breiten Gläsern anrichten.

gekocht von Silvia und Jolanda Stgier aus Parsonz/GR

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen