UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Randen-Häppchen

  • Randen-Häppchen
  • Bewertung unserer Leser:
  • Zahnstocher
  • 5 kleine Randen, geviertelt
  • wenig Butter
  • 1 Weichkäse
  • (270 g, in 20 Scheiben geschnitten)
  • 1–2 rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • rosa Pfeffer, grob zerdrückt

Die Randenviertel knapp weich garen. Herausnehmen. Butter in der Pfanne schmelzen. Die Randenviertel kurz darin schwenken und auf einer Platte anrichten. An jedes Randenstück mit einem Zahnstocher eine Käsescheibe und einen Zwiebelring anstecken. Mit Pfeffer bestreuen und lauwarm servieren.

gekocht von Helen / Daniela Heller / Bucher-Rölli aus Willisau (LU / Zell (LU)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen