UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Ratatouille-Eintopf

  • Bewertung unserer Leser:
  • 200 g Hackfleisch
  • Zwiebel, Knoblauch, Kräuter
  • 600 g Fruchtgemüse
  • 200 g Teigwaren

Hackfleisch anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Majoran, Basilikum,
Bohnenkraut, Petersilie beigeben und mitdämpfen. Fruchtgemüse wie Zuchetti, Tomaten, Auberginen, Patissons oder Peperoni geschnitten beifügen. Würzen mit Salz, Bouillon, Streuwürze. Auf kleiner Stufe halb weich kochen. Teigwaren (z. B. Schwingerhörnli) im Fleisch- Gemüse weich kochen. Auf kleiner Stufe fertig kochen, gut vermischen. Ev. Reibkäse dazu servieren.

gekocht von Thérèse Sommer aus Les Reussilles (BE)

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