UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftDetailseitenMaster

Verschiedenes 07.09.2017 09:19

Regional erleben – saisonal geniessen

Der Slogan ist Programm: Im Rahmen der etablierten Nationalen Genusswoche vom 14. bis 24. September 2017 präsentiert «Das Beste der Region» eine Auswahl von Anlässen, die den Gästen ein regionales und saisonales Sinneserlebnis garantieren.
  • An der Genusswoche 2017 bieten verschiedene Betriebe zusätzlich zu den regionalen Köstlichkeiten auch eine schöne Aussicht und/oder ein Rahmenprogramm. Bild: Zürioberland Tourismus

Die Nationale Genusswoche steht für Genuss, Qualität, Austausch und Begegnung. Der Verein «Das Beste der Region» setzt noch zwei Mehrwerte hinzu: Regionalität und Saisonalität. Zusammen mit rund vierzig teilnehmenden Partnerinnen und Partnern präsentiert «Das Beste der Region» echt regionale Anlässe, welche zum Genuss einladen. Das Angebot geht vom Besuch attraktiver Märkte über das Geniessen eines gemütlichen Bauern-Zmorges bis hin zum Kennenlernen des Handwerks von Holzofen-Bäckern und Alpkäsern - und noch weiter.

Regionaler Genuss steht auch für die Berücksichtigung des saisonalen Angebots. Die Gastgeberinnen und Gastgeber garantieren durch die Teilnahme-Kriterien von «Das Beste der Region» für ihr regionales Angebot und ihre Verbundenheit mit der Region.

Die einzelnen Veranstaltungen sind hier aufgeschaltet.

Quelle: Das Beste der Region
  • Autor/Redaktor
  •  Redaktion [RED]

    Email
Zurück zur Übersicht