UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Rhabarber-Cake

  • Bewertung unserer Leser:
  • 200 g Butter
  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckli Backpulver
  • 300 g Rhabarber

Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver darunter mischen. Die Rhabarber waschen und fein schneiden und unter den Teig verrühren. Backen: 180 – 200°C, ca.1 Stunde.

gekocht von Fina Schuler aus Cham (ZG)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen