UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Rindsgeschnetzeltes

  • Bewertung unserer Leser:
  • 600 g Rindfleisch geschnetzelt
  • 4 dl Rotwein
  • 4 EL Rapsöl
  • Thymian, Basilikum, Rosmarin, Pfeffer
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1-2 dl Wasser
  • Salz

Das Fleisch zusammen mit 2 dl Rotwein, dem Rapsöl und den Gewürzen vermischen. Über Nacht zugedeckt stehen lassen und am anderen Tag abtropfen lassen.

Die Speckwürfel anbraten, das Fleisch und die gehackten Zwiebeln dazugeben und anbraten. Mit 2 dl Rotwein und 1 bis 2 dl Wasser ablöschen. Salz beigeben und ca. 50 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.

gekocht von Annemarie Siegenthaler aus Münsingen (BE)

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