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Röstipizza

  • Röstipizza
  • Röstipizza
  • Bewertung unserer Leser:
  • 1.2 kg Geschwellte Kartoffeln
  • Salz
  • 300 g Aufschnitt, Schinken, Salami
  • oder Speck
  • 1 Dose Champions (eventuell)
  • 5 Tomaten
  • 100 g Käse
  • Gewürze

Die Kartoffen an der Röstiraffel reiben und auf ein mit Blechreinpapier belegtes Blech verteilen und salzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln verteilen. Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit den Champignons verteilen. Die Röstipizza mit geriebenem Käse bestreuen. Nach Belieben mit Kräutersalz, Paprika, Oregano, Rosmarin, Pfeffer und Provencekräutern würzen. Im 200° Celsius vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

gekocht von Helen Schmid aus Wittnau (AG)

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