UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Roher Randensalat

  • Bewertung unserer Leser:
  • 4 rohe Randen
  • 2 Äpfel
  • 1 KL Senf
  • 1⁄3 KL Salz
  • 3 EL Essig
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Rahm
  • 4 EL Joghurt nature
  • etwas Pfeffer

Für die Sauce Senf, Salz, Essig, Öl, Rahm und Joghurt verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Randen schälen und an der Röstiraffel direkt in die Sauce reiben. Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Randen geben und vermischen.

gekocht von Maria Arnold aus Simplon-Dorf (VS)

Rezeptbewertung

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