UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Roulade gesalzen

  • Bewertung unserer Leser:

Füllung:

  • 100 g Butter
  • Salz, Pfeffer, Zitronentropfen
  • 100 g geschnittener Schinken
  • geh. Grünes ev. 1 bis 2 Cornichons
  • Tomatenstängeli od. Rübli

3 Eigelb und 2 El Öl schaumig rühren. Würzen mit Streuwürze, Salz, Pfeffer, Muskat.
50 g Weissmehl, 1 Messerspitze Backpulver und 3 Eischnee  bwechslungsweise leicht darunter ziehen. Auf ein mit Blechreinpapier belegtes Blech streichen. Backzeit: 5 bis 7 Min. bei 280 Grad. Papier auf den Tisch ziehen, Blech überstülpen und erkalten lassen.

Füllung:
Auf das kalte Biskuit streichen, fest aufrollen und kalt stellen.
Tipp für Füllung: variieren mit Leberpain oder Streichwurst, Kräuterquark (frisch vom Garten) und Frischkäse.

gekocht von Margit Trittibach aus Oberbalm (BE)

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