UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Salatsauce auf Vorrat

  • Bewertung unserer Leser:
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Beutel Kräutermischungen Salatmix
  • Gewürze
  • Peterli, Schnittlauch, Dill gehackt
  • 8 Eier
  • 1 Tube Senf
  • 6.5 dl Essig
  • 2 l Öl

Alle Zutaten mit dem Stabmixer mixen, ev. mit Wasser verdünnen. Kühl
aufbewahren.

gekocht von Rita Zgraggen-Truttmann aus Erstfeld UR

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen