UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Sandwich mit Hamburger

  • 1
  • Bewertung unserer Leser:
  • Brotscheiben
  • Butter
  • 100 g Emmentaler
  • 2 EL Sauerrahm und 1⁄2 El Senf
  • Salatblätter,
  • 1 Essiggurke
  • 1 Tomate, Zwiebelringe
  • 4 Hamburger Natura-Beef

Die gebutterten Brotscheiben mit Käse belegen. Bei 2000 C. 7 Min. backen. Aufklappen mit Salat, Gurkenstreifen, Tomatenscheiben, Zwiebelringen belegen. Sauerrahm mit Senf verrühren. Würzen und einen Klacks auf die oberste Sandwich-Schicht geben. Zusammen mit einem saftig gegrillten Natura-Beef-Hamburger servieren.

gekocht von Barbara Zimmermann aus Oberbalm (BE)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen