UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Schabziger-Zucchetti-Auflauf

  • 1
  • Bewertung unserer Leser:
  • 1 mittlere Zucchetti
  • 1⁄5 Glarner Schabzigerstöckli oder Zibu
  • 10g Butter
  • Salz, Pfeffer, Curry, Gemüsebouillonpulver

Die Zucchetti waschen und schälen. In Würfel schneiden. Die Würfel mit Curry, Salz, Pfeffer und Gemüsebouillon würzen. In eine gebutterte Gratinform geben. Im Backofen bei 220 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen. In der Hälfte der Backzeit den Schabziger fein geraffelt und mit Butter gemischt auf die Zucchettiwürfel geben und weiterbacken bis sie gar sind.

gekocht von Annekäthi Schluep-Bieri aus Schnottwil (SO)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen