UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Schottische Schinkeneier

  • Schinkeneier
  • Bewertung unserer Leser:
  • 6 Ostereier hartgekocht,
  • 600 g Kalbsbrät
  • 6 EL Paniermehl
  • 2 EL Bratbutter

Die Eier schälen und gleichmässig dick mit Brätmasse einpacken. Das Brät mit nassen Händen verarbeiten, es klebt weniger.

Bräteier im Paniermehl wenden und in der Bratpfanne rundum bräunen.

Dazu passen eine Tomaten- oder Currysauce mit Trockenreis.

gekocht von Eva Betschart-Waser aus Rickenbach bei Schwyz (SZ)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch: