UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Schwänli

  • Bewertung unserer Leser:
  • 3 Eiweis
  • 90 g Zucker
  • 1 TL Maizena
  • 30 g Puderzucker

Eiweis und Zucker steif schlagen. Maizena und Puderzucker darunter rühren. Pro Schwan zwei Flügel und einen Hals auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dressieren. Backen bei 100° Celsius und leicht geöffneter Ofentür ca. 2 Stunden.

gekocht von Margrith Huber aus Fenkrieden (AG)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen