UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Speckbrötli

  • Speckbrötli
  • Bewertung unserer Leser:
  • 800g Ruchmehl
  • 200g Weiss- oder Grahammehl
  • 1 EL Salz
  • 6.5dl Wasser
  • 40g Hefe
  • 200g Speckwürfel

Die Speckwürfel anbraten und auskühlen lassen. Einen Hefeteig herstellen und die Speckwürfel hineinkneten. Eine Stunde gehen lassen. Backen bei 190 Grad Celsius, 20 Minuten.

gekocht von Käthy Hürzeler aus Grod/Däniken (SO)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen