UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Spiralnüdeli- Eintopf mit Bohnen und Pesto

  • Bewertung unserer Leser:
  • 2 Liter Salzwasser
  • 400 g grüne Bohnen in
  • ca. 6 cm Stücke
  • 200 g Kartoffeln geschält,
  • Würfel 2 cm
  • 240 g Spiralnudeln
  • 6–8 EL Pesto, 4 EL Teigwarensud

Das Salzwasser aufkochen. Die Bohnen in 6 cm grosse Stücke schneiden und hinzugeben. Halbweich kochen. Die Kartoffeln (geschält, 2 cm grosse Würfel) beigeben und knapp weich kochen. Mit der Schaumkelle Bohnen und Kartoffeln heraus schöpfen und warm stellen. In der Brühe die Spiralnudeln aldente kochen. Den Pesto mit 4 EL Teigwarensud verrühren. Teigwaren abgiessen und sofort mit dem Gemüse und dem Pesto mischen.

Mit Reibkäse servieren.

UFA-Revue 9/2009

gekocht von Bernadette Bühler-Knüsel aus Hohenrain (LU)

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