UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Süsser Auflauf

  • Bewertung unserer Leser:
  • 300 g Weissbrot
  • 400 g Zwetschgen (tiefgefroren)
  • 3 Eier
  • 1 dl Rahm
  • 1 dl Milch
  • 1 KL Zimt
  • 1 KL Vanillezucker
  • 3 EL Rohrzucker
  • wenig Butter

Tiefgekühlte Zwetschgen leicht aufkochen und den Saft abgiessen.

Alle Zutaten miteinander vermengen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Bei 2000 Celsius 40 Minuten backen.

gekocht von Heidi Stucki aus Erlinsbach (AG)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen