UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Tomaten- Zucchetti-Gratin

  • Bewertung unserer Leser:
  • 4 mittl. Tomaten
  • 1–2 Zucchetti
  • 2–3 grosse, gekochte Kartoffeln
  • 300 g Raclettekäse
  • Salz, Pfeffer

Tomaten, Zuchetti, Kartoffeln, Käse in Scheiben schneiden.  Ziegelartig in gefettete Gratinform schichten. Würzen. Einen Guss (3 EL Olivenöl, 1 gehackte Zwiebel, 2 gepresste Knoblauchzehen, 1 gehackter Thymianzweig) darüber verteilen. Backen: 220° C. im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min.

gekocht von Silvia Oggenfuss aus Termen (VS)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen