UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Totché

  • Totché
  • Bewertung unserer Leser:
  • 2dl Milch
  • 15g Hefe
  • 20g Butterflocken
  • 300g Mehl
  • ½ KL Salz
Füllung:
  • 2dl Rahm oder Sauerrahm
  • 1EL Joghurt
  • 1Ei
  • 20gMehl
  • Salz, Pfeffer
Für den Rand:
  • 1Eigelb
  • 1EL Öl

Einen Hefeteig herstellen, das Kuchenblech belegen und einen Rand hoch - ziehen. 15 Minuten ruhen lassen. Teig - boden mit einer Gabel einstechen. Für die Füllung alle Zutaten vermischen und auf dem Teig verstreichen. Den Rand mit vermischtem Eigelb/Öl einstreichen. Backen bei 220 °C ungefähr 25 Minuten. Eignet sich sowohl zum Apéro oder zum Zvieri, als auch mit einem Salat zum Abendessen.

gekocht von Thérèse Sommer aus Les Reussilles (BE)

Rezeptbewertung

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