UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Vanilleroulade

  • Bewertung unserer Leser:
  • 80 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 100 g Mehl
  • 40 g Butter geschmolzen
  • 5 dl Vanillecreme (gekochte)
  • 2 dl Rahm

Biskuitteig machen. Backen 5 Min. bei 240º C. Nach dem Backen das Biskuit auf den Tisch gleiten lassen und mit dem Backblech zudecken. GeschlagenerRahm unter die Vanillecreme ziehen. Die Roulade füllen und rollen. Mit Puderzucker bestreuen.

gekocht von Monika Trachsel aus Lenk BE

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen