UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Verkleidete Gschwellti

  • Bewertung unserer Leser:
  • geschwellte kleine Kartoffeln
  • Paniermehl
  • Bratbutter
  • Salz oder Streuwürze

Geschwellte kleine Kartoffeln möglichst heiss schälen. Paniermehl in der Bratpfanne in etwas Bratbutter andünsten. Mit Salz oder Streuwürze würzen. Die Kartoffeln dazu fügen und in der Paniermehlpomade bräunen. Grössere Kartoffeln halbieren oder vierteln.

gekocht von Theres Halter aus Giswil (OW)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen