UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Weingelee

  • Bild
  • Bewertung unserer Leser:
  • 7.5 dl Wein
  • 1 kg Gelierzucker
  • 1⁄3 KL Zimt

Den Wein aufkochen, damit sich der Alkohol verflüchtigt. Zucker und Zimt beifügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten kochen und in Gläser abfüllen. Passt zu Crepes, Braten, Bourguignonne, Wild oder auch einer Käseplatte.

gekocht von Monique Fleury aus Alle (JU)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen