UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Wintersalat

  • Bild
  • Bild
  • Bild
  • Bewertung unserer Leser:
  • Eisbergsalat, gerüstet
  • 1 Orange, in Würfel geschnitten
  • ein paar Baumnüsse
  • Randen, in Würfeli geschnitten
  • Kräutersalz, Pfeffer
  • Weissweinessig, Rapsöl

Randenwürfeli würzen und ca. zwei Stunden in Essig und Öl ziehen lassen.

Gerüsteten Eisbergsalat flächig auf dem Teller verteilen und mit einer französischen Salatsauce beträufeln. In die Mitte 3–4 Esslöffel der marinierten Randenwürfeli geben.

Mit Orangenwürfeln und grob gehackten Baumnüssen Farbtupfer auf den grünen Salat setzen.

Dieser Wintersalat sieht toll aus und ist eine richtige Vitaminbombe.

 

UFA-Revue 3/2017

gekocht von Edith Bucher aus Inwil LU

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen