UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Zwiebel- Speckweggen

  • Bewertung unserer Leser:
  • 1 kg Buuremehl
  • 1 EL Salz
  • 40 g Hefe
  • ca. 6 dl Wasser
  • Zwiebeln
  • Speckwürfel

Zwiebeln und Speckwürfel andämpfen. Erkalten lassen. Hefeteig herstellen. Mit den Zwiebeln und Speckwürfeln durchkneten. Weggen formen. Backen je nach Grösse: 220 bis 240°C. 25 bis 50 Minuten.

gekocht von Lydia Flachsmann-Baumgartner aus Ossingen (ZH)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen