UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Viandes

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    Filet de porc roulé
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Claudia Speck-Schlauri de Weissbad (AI) recette
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    Dés de poulets aux légumes d’été
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Silvia Amaudruz de Le Mont-sur-Lausanne (VD) recette
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    Rôti haché
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Monica Duran de Leuk-Susten (VS) recette
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    Potée aux légumes et au lard
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Margrit Odermatt de Oberdorf (NW) recette
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    Minestrone à la valaisanne
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Imelda Ammann de Turtmann VS recette
  • Emincé de boeuf
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Annemarie Siegenthaler de Münsingen (BE) recette
  • Boulettes à la viande hachée
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Heidi Stucki de Erlinsbach (AG) recette
  • Boulettes de viande
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Margrit Waser de Kerns (OW) recette
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    Gratin de bouilli
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Doris Ziegler de Seelisberg (UR) recette
  • Jambon à la Szegedin
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Theres Halter de Giswil (OW) recette
  • Ragoût de porc ou de boeuf
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Margrith Huber de Fenkrieden (AG) recette
  • Poitrines de poulet farcies
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Hilda Knüsel-Schmid de Küssnacht am Rigi (SZ) recette
  • Rôti de lapin roulé
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Barbara Mäder de Winterthur (ZH) recette
  • Chaussons au poulet
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Elisabeth Steffen-Zürcher de Grünenmatt (BE) recette
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    Blancs de poulets
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Rita Muff de Ruswil (LU) recette
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    Rôti de lapin roulé
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Pia Wicki de Wiggen (LU) recette
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    Oeufs écossais
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    cuit de Eva Betschart-Waser de Rickenbach bei Schwyz (SZ) recette
  • Ragoût au vinaigre
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    cuit de Annemarie Born de Balsthal (SO) recette
  • Poulet de Vully
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    cuit de Nadja Gaillet de Mur (FR) recette
  • Rôti neuchâtelois
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    cuit de Josette Girardin de La-Chaux-du-Milieu (NE) recette
  • Pâtes en croûte
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    cuit de Erika Hubeli de Habsburg (AG) recette
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    Hamburgers
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Dorli Just de Maienfeld (GR) recette
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    Steak de porc en croûte aux herbes
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    cuit de Arthur Röösli de Günikon bei Hohenrain (LU) recette
  • Potée Bourgogne de Margrith
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Magrith Keller de Grabs (SG) recette
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    Ragoût – Natura Beef «belle Helen»
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Helen Schmid de Wittnau (AG) recette
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    Paupiettes au four
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Barbara Mäder de Winterthur (ZH) recette
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    Coussins au filet
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Anni Niederberger de Feusisberg SZ recette
  • Poulet vigneron
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Katharina Stoll-Sulzberger de Osterfingen SH recette
  • Tranches de porc à la raclette
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Esther Senn de Asp(AG) recette
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    Le rôti haché de maman
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Therese Bühler-Brunner de Wald (ZH) recette
  • Cordon-bleu à la bâloise
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Antonia Rudin-Blättler de Ziefen BL recette
  • Goulache de boeuf
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    cuit de Karin Frauenfelder de Henggart ZH recette
  • Ragoût de Hohlstein
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Thérèse Sommer de Les Reussilles (BE) recette
  • Gigot d’agneau
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    cuit de Anne-Claire Pittet de Matran FR recette
  • Rôti Natura-Beef
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Thérèse Sommer de Les Reussilles (BE) recette
  • Feuilletés d’agneau
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de paysan vaudoises de Vaud recette
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    Chausson à la viande hachée
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Vreni Arnold-Bissig de Bürglen UR recette
  • Salade aux lentilles avec fromage et viande
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Sarah Ruch de Salenstein (TG) recette
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    Rouleaux
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Sarah Ruch de Salenstein (TG) recette
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    Rouleaux d’hiver
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    cuit de Regula Siegrist de Meisterschwanden AG recette
  • Cordon-bleu à la bâloise
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Antonia Rudin-Blättler de Ziefen BL recette
  • Rouleaux au jambon modèle
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    cuit de Katharina Hirschi-Salzmann de Trubsachen BE recette
  • Râgoût à la viande de mouton
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Magrith Keller de Grabs (SG) recette
  • Hamburger aux herbes
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    cuit de Maya Probst de Helfenstein, Oberhasli in Emmen (LU) recette
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    Poitrine de poulet en pâte (par personne)
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    cuit de Annemarie Eberle de Altnau TG recette
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    Filet de veau d'Hérens en croûte
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    cuit de Diana Tscherry de Agarn (VS) recette
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    Paupiettes
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    cuit de Annekäthi Schluep-Bieri de Schnottwil (SO) recette
  • Merveille émincée
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Monika Trachsel de Lenk BE recette
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    Truites au cervelas
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    cuit de Annemarie Lüthi de Schmiedrued AG recette
  • Dinde farcie
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    cuit de Tanja Bisacca de Dongio Municipio, Tessin recette
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    Cuisses de poulet farcies
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Marianne Sommer de Schlatt TG recette
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    Brochettes à la viande hachée
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Verena Büchi-Pulfer de Seelmatten Turbenthal, ZH recette
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    Tranches de chair à saucisse
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Jacqueline Schlegel de Grabs SG recette
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    Cordon bleu
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Silvia und Jolanda Stgier de Parsonz/GR recette
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    Emincé de porc
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    cuit de Regula Bucheli de Ruswil (LU) recette
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    Boeuf en daube
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    cuit de Christa Strub de Attelwil (AG) recette
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    Tranches de karbau
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    cuit de Sonja Küchler de Zürich recette
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    Rôti de boeuf haché et carottes
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    cuit de Silvia Hofstetter-Walthard de Wildhaus SG recette
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    Emincé de boeuf
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    cuit de Ruth Zurflüh de Riedtwil (BE) recette
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    Filet des fêtes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Andrea Zurbuchen de Scheunen (BE) recette
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    Feijoada
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    cuit de Violaine de Poret de Riaz recette
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    Brandade de morue
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    cuit de Violaine de Poret de Riaz recette
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    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Christine Gerber de Adetswil ZH recette
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    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Edith Bucher de Inwil LU recette
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    Rôti de boeuf farci
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Vreni Geiser de Pfaffnau/LU recette