UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Apéro: spirales

  • Bild
  • Bild
  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 350 g de farine
  • 2 dl de crème
  • 3-4 oeufs
  • 1 c.c. d’huile
  • sel, poivre de Cayenne, paprika
  • 150 g fromage râpé
  • assaisonnement pour raclette

Mélanger les ingrédients en une pâte souple. Laisser reposer 30 minutes.

Chauffer l’huile dans une poêle à frire. Verser des spirales de pâte dans la poêle à l’aide d’un entonnoir. Cuire des deux côtés.

Saupoudrer de fromage et d’assaisonnement à raclette avant de servir.

UFA-Revue 6/08

 

cuit de Ruth Buchwalder de Liesberg BL

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: