UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Apéro / Entrées

  • Gratin de porc hivernal
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Carolin Auf der Maur de Ingenbohl (SZ) recette
  • Bild
    Croissants au jambon et au cantadou
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Rita Muff de Ruswil (LU) recette
  • Bild
    Rouleaux à l’ail
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Eva Betschart-Waser de Rickenbach bei Schwyz (SZ) recette
  • Bild
    Dip au séré avec légumes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Silvia und Jolanda Stgier de Parsonz/GR recette
  • Bild
    Vol-au-vent aux champignons
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Silvia und Jolanda Stgier de Parsonz/GR recette
  • Bild
    Apéro: spirales
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Ruth Buchwalder de Liesberg BL recette
  • Bild
    Canapés de betteraves rouges
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Helen / Daniela Heller / Bucher-Rölli de Willisau (LU / Zell (LU) recette
  • Dés de fromage d'Italie
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Helen / Daniela Heller / Bucher-Rölli de Willisau (LU / Zell (LU) recette
  • Bild
    Sandwich avec hamburgers
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Barbara Zimmermann de Oberbalm (BE) recette
  • Bild
    Petits gâteaux aux herbes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Maya Probst de Helfenstein, Oberhasli in Emmen (LU) recette
  • Rouleaux de choucroute
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Susanne Rüegsegger de Riggisberg (BE) recette
  • Bild
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Peter Bösch de Hallau SH recette
  • Bild
    Baguette au fromage et à l’ail
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Lydia Flachsmann de recette