UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Salade pommeslégumes

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 4 c.s. de vinaigre balsamique
  • 1 c.c. de moutarde
  • sel et poivre
  • 2 c.s. de crème acidulée
  • 5– 6 c.s. d’huile de colza
  • 1 bouquet de persil
  • 2 pommes (non pelées mais épépinées)
  • 200g de carottes pelées
  • 250g de chou blanc
  • noix et pousses d’oignons

Mélanger le vinaigre balsamique et la moutarde, assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la crème acidulée et l’huile de colza. Hacher le persil et le mélanger à la sauce. Râper directement les pommes et le  chou dans la sauce avec la râpe à röstis Zyliss et les carottes avec la râpe à bircher, mélanger. Laisser tirer un instant. Garnir la salade aux pommes et aux légumes de noix.

cuit de Käthy Hürzeler de Grod/Däniken (SO)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: