UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Compote de pommes et de poire

  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • quelques pommes
  • 1 poire
  • un peu du cidre doux
  • 1 branche de cannelle

Casser le bâton de cannelle, le mettre dans une casserole avec le cidre doux. Couper les pommes et la poire en morceaux grossiers et porter à ébullition.

Passer au mixeur-plongeur. 

Répartir dans des verres et fermez à chaud.  

 

Revue UFA 3/2017

cuit de Edith Bucher de Inwil LU

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici:

Classeur des paysannes vaudoises «Nos meilleurs recettes»Le classeur de recettes regroupe 7 sections, des entrées aux desserts, en passant par les soupers, les poissons et les viandes. Une mise en page simple, des ingrédients de tous les jours, cet ouvrage facilite les premières expériences en cuisine.Fr. 45.-Livraison 9 Fr.
Commande: www.paysannesvaudoises.ch

Commander ce livre