UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Salade aux pommes

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • ¼ bis ½ céleri
  • ¾ bis ½ pomme (Golden Delicious)
  • yaourt
  • sauce à salade
  • mayonnaise
  • un peu de sucre brut
  • sel
  • jus de citron
  • crème, fouettée

Cuire le céleri et le couper très fin, ainsi que la pomme. Faire une sauce fine avec le reste des ingrédients et bien mélanger le tout. Garnir éventuellement de noix, de pignons, d’ananas ou de crevettes.

cuit de Romy Schmidt de Bergün (GR)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici:

Classeur des paysannes vaudoises «Nos meilleurs recettes»Le classeur de recettes regroupe 7 sections, des entrées aux desserts, en passant par les soupers, les poissons et les viandes. Une mise en page simple, des ingrédients de tous les jours, cet ouvrage facilite les premières expériences en cuisine.Fr. 45.-Livraison 9 Fr.
Commande: www.paysannesvaudoises.ch

Commander ce livre