UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Rouleaux à l’ail

  • Bild
  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 0.5 dl de crème
  • 50 g d’ail des ours, haché
  • 100 g de fromage Tilsit, sel, poivre
  • un peu de poivre de Cayenne
  • 1 dl de crème, fouettée
  • 9 tranches de fromage de montagne
  • 9 tranches de viande séchée

Bien mélanger la crème, l’ail des ours et le Tilsit à l’aide d’une fourchette. Assaisonner. Ajouter la crème fouettée. Disposer les tranches de fromage sur une planche. Recouvrir d’une tranche de viande séchée . Etaler la farce à l’ail des ours et enrouler. Mettre au frais. Apprêter avec des feuilles de salade.

cuit de Eva Betschart-Waser de Rickenbach bei Schwyz (SZ)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: