UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Cordon-bleu à la bâloise

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 1 pomme
  • 1 c.s. de beurre
  • un peu de cannelle
  • 2 c.s. de crème entière
  • 4 tranches de jambon
  • 4 tranches de veau de 70 g, fendues
  • sel, poivre
  • farine
  • 1 oeuf
  • panure
  • 3 c.s. d’huile de tournesol

Peler la pomme et la couper en petits dés. Etuver celle-ci dans le beurre et ajouter la cannelle et la crème entière. Chauffer brièvement puis laisser refroidir. Disposer la farce à la pomme dans les tranches de veau et de jambon et fermer celles-ci avec un cure-dent. Assaisonner. Paner la viande et la rôtir jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

cuit de Antonia Rudin-Blättler de Ziefen BL

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