UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Parfait aux noix

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 100 g noix gros
  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre glace
  • 4 dl crème

Caraméliser les noix et le sucre. Laisser refroidir et hachées. Bien battre en mousse 3 oeufs et le sucre glace. Fouetter la crème. Mélanger les noix, la crème et les oeufs puis verser la masse dans un moule à cake recouvert d’une feuille de protection. Mettre au congélateur pendant 4 h.

Revue UFA, 4/2003

cuit de Margrith Huber de Fenkrieden (AG)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici:

Classeur des paysannes vaudoises «Nos meilleurs recettes»Le classeur de recettes regroupe 7 sections, des entrées aux desserts, en passant par les soupers, les poissons et les viandes. Une mise en page simple, des ingrédients de tous les jours, cet ouvrage facilite les premières expériences en cuisine.Fr. 45.-Livraison 9 Fr.
Commande: www.paysannesvaudoises.ch

Commander ce livre