UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Garnitures

  • Bild
    Pizzoccheri
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Erna Salis de Bivio (GR) recette
  • Purée de chouxraves jaunes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Thérèse Sommer de Les Reussilles (BE) recette
  • Bild
    Grischuns Knöpfli
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Dorli Just de Maienfeld (GR) recette
  • Bild
    Pesto à la cibou -lette chinoise
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Sofie Hengartner-Zemp de Ifenthal/Hauenstein (SO) recette
  • Bild
    Rösti au four
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Annemarie Siegenthaler de Münsingen (BE) recette
  • Pommes de terre déguisées
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Theres Halter de Giswil (OW) recette
  • Bild
    Knöpflis au curry
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Rita Muff de Ruswil (LU) recette
  • Câpres des Alpes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Romy Schmidt de Bergün (GR) recette
  • Boorryys (pour 8 personnes)
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Brigitte Arnold-Gisler de Spiringen (UR) recette
  • Bild
    Müesli pour petit déjeuner de Güniken
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Bernadette Bühler-Knüsel de Hohenrain (LU) recette
  • Nouilles à la lucernoise
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Alice Bühlmann de Neuenkirch (LU) recette
  • Pâte à tartiner aux aubergines
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Pauline Crétin de Develier (JU) recette
  • Bild
    Pommes de terre au four
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Silvia und Jolanda Stgier de Parsonz/GR recette
  • Lasagne
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Astrid Berweger de Bietenholz-Effretikon (ZH) recette
  • Risotto
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Astrid Berweger de Bietenholz-Effretikon (ZH) recette
  • Confiture
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Astrid Berweger de Bietenholz-Effretikon (ZH) recette
  • Riz aux légumes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Anni Niederberger de Feusisberg SZ recette
  • Pommes de terre au four
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Rita Zgraggen-Truttmann de Erstfeld UR recette
  • Bild
    Pistou de sarriette
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de paysan vaudoises de Vaud recette
  • Sauce aux courgettes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de paysan vaudoises de Vaud recette
  • Wok aux légumes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Cornelia Renfer de Lindau ZH recette
  • Pommes de terre à la moutarde
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Yvonne Schmidig de Ried bei Muotathal recette
  • Hindärsi Magäroonä
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Yvonne Schmidig de Ried bei Muotathal recette
  • Policières
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Rita Gut-Murer de Ennetmoos NW recette
  • Rösti à la courge
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Annemarie Peter de Attikon ZH recette
  • Tarte à la courge
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Annemarie Peter de Attikon ZH recette
  • Pizza à la courge
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Annemarie Peter de Attikon ZH recette
  • Bild
    Sauce à la sauge
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Anita Keller-Jutzi de Schweizersholz (TG) recette
  • Galettes de restes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Susanne Rüegsegger de Riggisberg (BE) recette
  • «Ofenguck»
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Brigitte Meier de Ellikon an der Thur (ZH) recette
  • Potée de nouilles aux haricots et au pesto
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Bernadette Bühler-Knüsel de Hohenrain (LU) recette
  • Sauce aux champignons
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Diana Tscherry de Agarn (VS) recette
  • Galettes de pommes de terre
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Diana Tscherry de Agarn (VS) recette
  • Capuns
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Anny Schamaun de Davos-Platz GR recette
  • Tranches
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Barbara Dürr-Bruhin de Gams SG recette
  • Gâteau aux légumes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Käthi Meyer de Kleindietwil BE recette
  • Bild
    Lasagnes aux poireaux
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de paysannes Obwald de Obwladen recette
  • Bild
    Doux mélange d’épices
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Monique Fleury de Alle (JU) recette
  • Bild
    Gelée de vin
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Monique Fleury de Alle (JU) recette
  • Bild
    Polenta à la sauce tomate
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Brigitte Lang-Pfister de Herlisberg LU recette
  • Bild
    Knöpfli avec pesto à la ciboulette
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Esther Stauffacher de Nesslau / St. Gallen recette
  • Bild
    Maluns
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Migga Falett de Bergün GR recette
  • Bild
    Yogourt
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Frieda Steffen de Andermatt UR recette
  • Bild
    Beurre à nôtir
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Frieda Steffen de Andermatt UR recette
  • Séré
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Frieda Steffen de Andermatt UR recette
  • Bild
    Pommes de terre aux herbes des prés
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Verena Büchi-Pulfer de Seelmatten Turbenthal, ZH recette
  • Bild
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Christine Gerber de Adetswil ZH recette