UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Pistou de sarriette

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  • 75 g graines de tournesol
  • 1 bouquet de sarriette ou 20 g d’autres
  • herbes aromatiques, hachées
  • 1 dl huile de colza
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 50 g sbrinz râpé, sel, poivre
  • 400 g pâtes par ex. pennes
  • 300 g haricots verts, parés
  • 1 tomate

Griller légèrement les graines. Hacher les graines et la sarriette finement. Mélanger avec l’huile de colza, l’ail et le sbrinz. Assaisonner. Cuire les pâtes al dente, les égoutter. Couper les haricots
en deux et les cuire (croquant) dans l’eau salée. Egoutter et passer sous l’eau froide. Couper la tomate en petits dés. Mélanger délicatement les pâtes, haricots et tomate. Réchauffer à feu doux et
servir avec le pesto de sarriette.

cuit de paysan vaudoises de Vaud

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